Если б знать

Лина Соболева
Если б знать, что судьбой мне сготованно
Сладкого больше по жизни, соленного?
Если б знать,что судьба приготовила
Жизнь как десерт или жгучее поило.

Может я бы не плакала,днями не плакала,
Может я бы легкой походкою шла,
Может я б от любимого,близкого самого,
Никогда никогда,ни за чтоб не ушла.

Если б знать, что судьба  приготовила,
Жизнь как в раю или море страдания,
Я быть может от горя больше  не плакала,
Я быть может счастливую жизнь прожила.