Эш

Никита Конашков
Эшу Уильямсу посвящается.

Эш! Ты герой наш на все времена!
Дробовик, рубашка, бензопила,
Слова «Клата, Барага, Никтум»
Запали нам в сердце, не изменим им!

Эш, как ты крут,
Хоть и попал в стрёмный замут,
Рубашка твоя, твой кадиллак,
Уильямс, ты крут, так как?!

Некрономикон, злая книга,
С рукой распрощался ты,
Из средних веков вернулся, и ФИГА!?
В раздел спорттоваров, и что все мечты?


Эш Уильямс- главный герой франшизы " Зловещие мертвецы", Сэма Рэйми.
Брюс Кэмпбел- исполнитель главной роли- Эша Уильямса.
Некономикон- книга, написанная американским писателем, Говардом Лафкрафтом, по другой версии переведённая им на понятный современнику язык с древнего , утраченного восточного языка, где говориться о способах вызывания демонов,( Гоэтия, Ключ Саломона, для этого подходит лучше), к тому, что снято в фильмах Сэма Рейми это всё не имеет ни какого отношения.
«Клата, Барага, Никтум»- ключевое заклинание в этой франшизе, взято из старого американского фильма "Когда земля остановилась".