Баран. алфавит детский буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Б» БАРАН

Славный парень наш баран –
Он забавный хулиган,
Лбом ворота открывает –
Крепко лбом баран бодает…

Микола-стихоплёт 2017г