Наваждение

Елена Ильс 2
Бывают в жизни неудачи,
Осечки всюду,там и тут
В таинственном бреду и в детском плаче
Всё мерзко нам становится вокруг.

Порою хочется напиться до пьяна
Забыть про всё,что есть на белом свете
И жизнь порой становиться нам не мила
И ни за что не хочется нам быть в ответе.

Но! всё проходит как туман и дым
И снова исчезают тени
И всё ушедшее становится былым
Всё проясняется после бездарного
Нелепого бредения!!!
написано в 1983году.