Одностишия о грустном

Михаил Ярохович
О , как с хреновым хреном нам хреново...
Д ела мои идут из брюк вон - плохо...
Н ет, я не умираю, я так пахну...
О , мой носок, не будь таким вонючим!..
С недомоганием не стоит домогаться...
Т ак плохо, как у нас, увы, не всюду...
И ной такою ерундой болтает...
Ш агающие в ногу дерьма не обойдут...
И сполнительный лист хуже банного...
Я не весёлый, это - нервный тик...

О пять разъехались друзья, подруги... ноги...

Г азетой "Правда" мы с опаской подтирались...
Р аскинь мозгами... Да не по асфальту...
У вас духи, простите, чем-то пахнут...
С каким ты был, с таким ты и остался...
Т акие ласки мне, мадам, не по карману...
Н е похвалить ли мне вас в некрологе?..
О грустном вспоминается с улыбкой...
М адам, оденьтесь, кончилась виагра...