Инъекция Любви

Влад Кучерявый
С ней опять я подсел на Любовь!
Да, любовь – это верный наркотик…
Без неё – ломка дикая, боль…
А с ней рядом – то лев я, то котик…

То цветок беззащитный средь скал…
То я дуб вековой - в небо кроны!
То мудрёный седой аксакал…
То младенец в объятьях Мадонны!

И мечусь я меж двух полюсов,
Помышляя лишь только о дозе…
Что за замысел странный Богов:
Жить и не быть:  в миру – как в гипнозе?...


23 марта 2017