Скучаю... Другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Рассветной полосой мерцая,
Восходит солнце там, вдали.
Трепещут росы, отражая
Лучи с поверхности земли.

Свет ниспадает вниз вуалью,
Я долго на него смотрю,
А сердце полнится печалью -
Не выразив, себя томлю.

И снова грусть, и снова грезы -
Лишь о тебе, лишь о тебе...
Дрожат непрошеные слезы,
Застыв в ресничной полумгле.

24.03.17(02:29)