Бесноватый дятел

Вик Степанов
Дятел, дятел, с ума спятил?
Сел на сук и тюкал, тюкал,
пока, сука, не упал.
Начались, похоже, глюки.
Клюв о камень он сломал.
Виноваты все падлюки -
это происки врагов.
Первый враг, конечно, Путин.
Он подстроил всё, кретин.
Под кору подсыпал ртути,
хоть намедни запретил
в лес ходить ему женевский суд.
А до ветра - лишь под ближний куст.
Как теперь питаться дятлу?
Пусть решает суд в Гааге.
Он вернет и Крым и Ялту,
Симферополь, Севастополь.
Путин сядет за решетку в лагерь
и за ртуть, ракеты Тополь
и за травму клюва дятла.
Ах ты, Путин, не согласен, тля!,
- плешь ему порвать дотла!
Падла, дятел, бесноватый -
у него мозги набиты ватой.
Нет, сиропом из укропа.
Он готов вражину слопать,
как гусеницу, червя.
Всё на нервах, всё не зря.
Видишь, видишь на Донбассе
разгорается заря?
Нет границ для дятлов расы.
И не зря хранили шмайсер
в дуплах, схронах и скирде.
Передёрнуть лишь затвором
- важно дятел говорил.
И кирдык настанет русским
здесь, везде - на всей Земле.
Род ведём мы от этрусков,
а сейчас живём в селе.
Разве это не обидно
нам, для гордых дятлов,
с политическим либидо?
Никакие русские не братья.
Не нужны нам их объятья.
Наша родина Эллада,
Капитолия холмы.
А Россия нам не надо -
без неё умеем тюкать мы.
Даже хрюкать, как хряки.
Лес валить, пшеницу сеять.
Пусть ветра на нами веют -
будем мы своё долбить.
Каждый метр земли столбить.

23.03.2017