Февраль уже кончается

Лена Милявская
На душе--и снег, и слякоть.
Белизна, и мокрота.
То вдруг смех, а то вдруг--плакать
То покой, то-- суета.

Мусли, чувства,--то в галоп,
То в шеренгу строятся,
То эмоции-- врастрёп,
То хотят покоиться.

И сама не понимаю,
Что же я переживаю.
То ль виной--весны приход
То ли-- всё наоборот:)

Вроде нужен мне покой,
Но пугает и застой.
Не фортит такой альянс...
Боже, дай мне Свой баланс

27 Февраля 2013,
Торонто