За покой не надо думать...

Владимир Прохода
За покой не надо думать,
Всё потом,
Наша жизнь лишь цепь прелюдий...
За окном

Устремляется к закату,
Канет день,
Всё имеет свою плату,
А сирень,

Как цветёт, благоухает,
Чуден миг,
Когда в сказку превращают
Этот мир...


 П.В.М.      23.03.2017г.