карапульки 3

Ольга Кариганова
Бежим вперёд, но лень бежит быстрее...

Мечты, мечты, а нужно что-то делать.

Смотря в глаза - смотрите в душу.

Хвалите глупость, будет так спокойно.

Любовь не ждёт вознаграждений , она всегда чуть-чуть слепа.

Когда руками держишь гору, то чем держать тебе пупок?

Умейте слышать, а не просто слушать...

Уйду я в монастырь, взяв сигарету :сказала барышня в манто.

Любил он женщин, но иным нашлось с ним место лишь в постели.

Она была мне родственница вроде, я ей сказал: ты моего отца троюродная б***ь.?

Писал мне про глаза, но думалось о ж*пе.

Я не ханжа, скорей ХАНА...

Любили женщины его
И уходили со слезами,
Просились замуж, Да не ТО!
Хотелось с ясными глазами,
И в незамызганом манто...

В Италии он крикнул вслед :Bellisimo!!!
Ещё бы тетенька с такими с***ми.

Я громко смеялась
И ела небрежно,
Казалось, что в женщине этой такого..?
ДА, просто жила,
Просто я не боялась
И просто не делала людям плохого.

Он тискал мне с***ки,
Дышал глубоко,
Испарина вдруг выступала на лбу
ДА! Доля мужская, видать не легко
Сказала  ему я уйди , зашибу…