Крылатым хочется парить...

Александр Зрячкин
Крылатым хочется
Парить,
От грусти мир
Оберегая,
Бескрылым чаще
Говорить
О том, что жизнь
Совсем другая,
Чем представляется
Порой,
Когда захлёстывают
Будни...
Бессмысленней
И безрассудней
Смириться с вечною
Игрой,
Где не захочется
Летать,
От боли всех
Оберегая...
Всё незнакомое -
Пугает,
Мешая миру
Расцветать...