Где твои ласки...

Лео-Ру
Смотри, ты же видишь я умираю,
Я без любви твоей замерзаю,
Где твои ласки прелесть и шарм,
Ну, замани же в любовный капкан.

Дай мне у ног твоих голых раздеться,
Дай мне у теплого сердца согреться,
Дай утонуть в ласках любви,
И погрузиться в чары твои.

Дай мне почувствовать ток наслаждения,
И замирать под волной возбуждения,
От нетерпения уже между ног,
Мягко целуя упругий сосок