Развитие...

Гала Исакова
Чем ниже уровень развития сознания,  тем выше  эгоцентризм.
*

По мере развития сознания,  уменьшается  потребность в  излишествах.
*

Развитие интеллектуальных способностей , к сожалению, 
не гарантирует доброты.