Часы

Елена Панфилова 2
На стенке тикают часы,
Минуты жизни сокращая.
И исполнение мечты
С минутой каждой приближая.
Отодвигая дальше в даль
То, что уже случилось с нами.
И не вернуть нам- жаль, не жаль-
Того, что прОбито  часами.