Просто так...

Александр Александрович Лисенков
Мы другого впихнём на голгофу,
Что бы в тризне напиться сполна,
Просто так для потехи народа,
Просто так на халяву вина.

Лицемерие стало стандартом,
Говорить -для других- трендом дня.
А примеры искать так не сложно,
Просто кнопку на пульте нажать.

За баранов держали нас долго,
Что баранами стала страна.
Вся забота урвать куш сегодня,
Ну, а завтра трава не трава...

Что б разбавить и мысли,и страсти
Нам подкинули всем телефон,
Интернет в него запустили,
И вот каждый стал просто рублём.

Только все же растёт трава в скалах,
Кто то мхом её назовёт,
А я вижу как много нас добрых
И надежда моя не умрёт.

23.03.2017.