Диета к лету. Шутка

Елена Микеленене-Корнилова
Ну,бабоньки,весна кончается
Пора бы похудеть нам к лету
И глазом не моргнешь,уж отпуск начинается,
Скорее нужно выбирать диету:
Та,что была на новогоднем празднике
Уже проверили-не подошла!
И та,что на 8 марта---подвела!
Пора порыться у себя в заказнике,
Чего тут только нет: Ооо, скотч нашла
Рецептик верный---нуууу дееелаааа,
А как же дни рожденья,праздники?
И майские уж скоро- Ш.А.Ш.Л.Ы.Ч.О.К!
Ну, а потом и коньячок....
А как же формы и размеры?
Даааа ,купальник будет мал.
Ведь ротик наш не знает меры,
Как ни старайся... Ам...и лишний килограмм пристал.
И что теперь? Забыть про море и загар?
Пошлем к чертям все формы и диеты,
И ни фига не будем горевать!
Коль не получается худеть нам к лету,
Походка от бедра...и обояньем будем брать!!!