Плечи без звезд

Алена Скиба
Кто-то  вправду   прошел Афган,
Видел  там,
Подлость,
Смерть  и  пули,
Кто-то  подвиг  придумал   себе,
И  поверил  в свои слова   сам,
Кто-то   враг,  но в обличье  друга,
Кто-то  друг,  но в  обличье  врага,
Совсем   этим   сегодня  Мухе,
Предстоит  разобраться,   друзья!
А  еще   этот  мерзкий  коврик!
« Антимолью»  совсем    провонял,
Это    дело  не меньше  полгода,
 Будит помнить  его  умный  нос,
Но, что  делать,  он верно  служит,
Хоть и  плечи  его без   звезд!
23.03.2017
________________________________________________
Впечатление  от серии  «  Афганский  коврик» Т\С « Мухтар. Новый след»