Любовь для каждого своя

Тимофей Мещеряков
Любовь - прекрасное лекарство,
А иногда смертельный яд.
В любви есть запахи коварства,
И нежный сладкий аромат.

Она бывает очень разной,
Взаимной или роковой.
Бывает трепетно прекрасной,
А может страстной и большой.

Любовь измерить очень сложно,
Насколько сильно любишь ты?
Но лишь одно понять возможно,
Любовь - подруга Красоты!