Горят склады и это напрягает

Дочь Земли
         Харьковская обл.горят склады
         с боеприпасами...

Мой город Харьков,-тайна и печаль,
Ты предстаёшь открыто пред народом,
Энергия клокочет и запал..........
Но вороны клюют под небосводом.......

Высок как кипарис и окрылён,
Желанный и красивый город мой,
Но вдруг произошёл какой-то сбой,
Горят склады, от боли ты -немой....

Твои умы кормили целый Мир,
Ты натерпелся, выжил ,победил,
Тебе я признаюсь в своей любви,
Прошли тут годы лучшие мои.....

Пускай наступит в мире тишина,
Течёт неторопливо время,
Есть в тебе светлая, высокая душа,
Тяжёлое пусть не коснётся бремя...