Валинце Лагутенко

Доктор Эф
А кто это к нам
С красивой причёской идёт
В шляпке и на каблучках пританцовывая?
Алые губки и брови вразлёт,
Всё мужское вокруг опунцовывая.
Это свет, наша Валинце,
Валинце-краканце!
Ей сейчас юбилеется,
А друзья у неё имеются -
Красавцы железнодорожники,
А не какие-нибудь выпендрёжники.
И народу болгарского роду-племени
Будут естественно и своевременно.
Потому что Валинце - укротительница,
Потому что Валинце - обольстительница,
А ещё, всего наипаче,
По роду своему целительница.
Ничего, что она лет военных
Пороховых и голодоморных,
Но нет таких современных,
Выросших на попкорнах.
Пока не налажен выпуск
Известных всем Мумий Троллей,
А Илюша, ваш дальний отпрыск,
С дальневосточной долей.
Бросало болгар по свету,
Везде есть нашите хора -
Возделыватели планеты,
Поэты и режиссёры,
Все Вам любви желаем,
Для этого сил не жалеем,
Торжественно поздравляем
Валинце с юбилеем!