прекрасные слова хочет слышать...

Сали Аверина
Интересно, каждый кто читает,
думает непременно о себе?
Мысли сопоставимы о себе?
Кто бы ни была: юная девчонка,
женщина в соку, осень-старуха,
прекрасные слова слышать хочет.
Все в женской оболочке бабы дуры,
мысли в иллюзии, карикатуры.
Противоположный пол, нанеся пудры,
готовы петушиться без меры
и дифирамбы женщинам поют.