Библия

Лариса Данилова
Драгоценная книга лежит предо мною
Каждое слово в ней ценность для нас,
Смысл этой книги в сердце проникнет
С душою сольётся,живёт пусть в нас.
Книгу писали святые,свидетели Бога они,
Правду открыли людям,
Чтоб легче им было идти.
Тот,кто поверит
Поймёт смысл книги святой навсегда
Поймёт и узнает:
Мудрость и Разум от Бога
Не погаснут они во века.