Признаюсь

Гасанова Марьям
Я строила наш мир,ты его рушил,
Гасила все ссоры,ты вновь поджигал.
Ни что не ранило так наши души,
Как то,что ты счастье в нас
убивал.

Просила..
     останься,не злись,обними.
И сердце от боли сжималось.
И тускло горел в прихожей камин.
От любви ни чего не осталось.

И пока я снова встать пытаюсь.
Будешь с лёгкость жизнь проживать.
Хочу лишь как ты,признаюсь.
Так же просто уметь предавать.