до ста

Ася Анисимова
…тише на пол-оборота -
не путай, где ночь, где день.
я не устал от работы -
придётся устать от людей.
 
мыслей, увы, не читаю -
слова расставь по местам...
я выйду, в уме считая
 
…до ста…

14.03.2017