Блюдо

Катя Новосельцева
Белый блендер расхреначил моё сердце.
Красный фарш теперь ютится в белой миске.
Я добавлю в это блюдо красный перец
И запью всё это вкусным крепким виски.

Я теперь опустошила все сосуды.
Мне не нужно ничего в безумной жизни.
Не хочу смотреть на мир, где гибнут люди.
Где мальчишки и девчонки все капризны.

Где отсутствует любовь. Одни измены.
Где все лгут. И правду вовсе не расскажут.
У доверия с мечтой пропали цены.
Здесь никто и не заметит их пропажи.

Буду пить, пока я помню о Вселенной,
И закусывать мясным вкуснейшим блюдом.
Эта жизнь не будет вовсе совершенна.
Приготовьте для котлет скорей посуду. 

23.03.17