Частная собственность

Куприянов Вячеслав
 
Некоторым не хватает
места среди прочих:
они бы хотели иметь
свой земной шарик
 
надувать его
в меру своих запросов
ставить на нем
себя
как памятник
без соперников
без антиподов
 
Приближаясь к чужой планете
на всякий случай выпускать воздух
и прятать в карман
собственную землю