Знаки

Олег Старостин Старов
Посылаются с Неба
Знаки,цифры,
Тайные знания...
Явные чудеса,
Образы,рифмы,
Смысловые воспоминания...

Надо войти в слова,
В звуки,ритмы,
Предначертания...
Через себя
Шифры,ключи,
К Сущности Мироздания...