Опять потеряно звено

Анна Игнатова 3
Опять потеряно звено
Связующее между нами,
И снова, как давным-давно,
Ищу подсказку между снами…

...Отец жалел меня во сне,
Чего при жизни не бывало…
Обидно и досадно мне,
Что я его не понимала.

Меня прогнал усопший друг
Безжалостно во сне вчерашнем…
Печально, но совсем не страшно
Встречать во сне умерших…вдруг…

Они всегда со мной терпимы,
Но в гости не зовут к себе,
Незримо и неотделимо
Присутствуют в моей Судьбе…
                23-03-2017