Во сне мы снова были вместе!

Катя Новосельцева
Во сне мы снова были вместе!
Ты прижимал меня к себе.
Я доверяла всё судьбе. 
Сценарий нам давно известен.

Бродили в диких закоулках
И по Москве. Туда-сюда.
Я улыбалась, как всегда,
Держась за ручку при прогулках.

Тот миг казался бесконечным!
Мы целовались... Нежно так.
Спасал меня ты от собак.
Нам было вместе так беспечно!

С тобою слушали мы песни
И танцевали под Луной.
Хотела быть всегда с тобой!
Но я проснулась... Так нечестно. 

23.03.17