Мне приснился твой запах

Сергей Седов 26
Мне приснился сегодня твой запах,
Тихий голос, объятья и взгляд.
Удивительно нежно ты пахла,
На тебе был вечерний наряд.
Платье в пол, свечи,сумрак,гитара,
И огонь, что пылает в груди.
Очень долго искал, и недаром-
Наконец-то тебя смог найти.
Не могу на тебя наглядеться,
Надышаться тобой не могу.
Ты чиста и невинна ,как в детстве,
Как фиалка на летнем лугу.
Как прекрасен был сон, как чудесен,
Как вдвоем было нам хорошо.
Я был полон надежд ,я пел песни.
Но проснулся... и сон мой ушел.