С любимыми не расставайтесь

Валири
С любимыми не расставайтесь,
В любви им лишний раз признайтесь.

Вы на любимых злости не держите,
И с нежностью в глаза смотрите.

Ведь нам без них не знать покоя,
Сильнее тот, кого по сути - двоя.

И нам с любимыми не ведам страх,
В объятиях их, родных руках.

Любимых, вы сильней любите,
Друг друга крепче обнимите.

И в поцелуях,  ласковых словах,
Ошибки им все в тот же миг простите.

С любимыми не расставайтесь,
При взгляде с ними, чаще улыбайтесь.