Напоследок

Зерро 0
Ломались сходу шпаги об острые мечи,
И головы слетали - учитесь палачи,
Из живота, из шеи, фонтаном била кровь,
Бывало добивали, что б не орали вновь.

Артиллерист с прицелом не рассчитал слегка -
Трупами укладывал своих же свысока,
Какие здесь команды - крики, лязг и рёв,
Траншеи все завалены смертью в пять слоёв.


всю эту вакханалию жестокости и зла,
не вечность на минутах в мир сей привела,
злобу кровь смывает,
а кровь смывает кровь,
жизнь ничего не значит,
оставь в крови любовь.


Где наши командиры ? Кто был смел - убит,
В тылу итог узнают - разбит иль победит,
Сраженье генеральное - король напряг вассал,
К чертям его собачьим, в горячке боя слал.

Темно за кровью стало и знаменосец мертв,
Порезы от кинжала нам не дают удобств,
Всё кончено пропали, страх жадно осмелел -
Хотя бы напоследок, с собой взять пару тел.


всю эту вакханалию жестокости и зла,
не вечность на минутах в мир сей привела,
злобу кровь смывает,
а кровь смывает кровь,
жизнь ничего не значит,
оставь в крови любовь.