Магазин памяти

Зерро 0
Я в магазине памяти, купил себе игрушек,
От старых драйва нет, истёрлись наконец,
А эти бронебойные, использую для пушек,
Объект воспоминания - сразу же мертвец.

Я надавил на горло - эмоциям и чувствам,
Холодом реальности - правил сам расчёт,
Если есть доход - был интерес искусствам,
Душе давно не больно - поставил ей зачёт.

Добро не прославляю, зло ненавижу также,
Энергия ветров влилась мне прямо в кровь,
Безнравственна мораль, готовая к продаже,
Веками драгоценности дороже, чем любовь.