Золото

Сакура Розо
Молчанья блеск прекрасен,
Таится туча или облако? Не ясно.
Молчащего долго - крик опасен,
Но в нужных моментах - счастье.

Тихое тело, только лишь оно.
Непонятно то светло, то вновь темно,
Единственное, что выдаёт - глаза
Молчанья истины - ясное окно.

Наглядно замечаю счастливых
Таящие счастье - они.
Историй публичных, красивых
Заметьте, чаще узнаем не от них самих!
20/01/17