Листопад

Тори Лав
Я так хочу ворваться в листопад
Забытых чувств и прожитых историй.
Шутить,смеяться где-то невпопад
И вникнуть в суть построенных теорий.
Идти,курить и думать обо всем.
Тропинки памяти шагами мерить.
И понимать,что как-то поздно всё.
И нету сил ни доверять ни просто верить.
Все кануло,ушло и не вернётся вновь.
Строками душу рву себе на части.
Вернуть бы хоть на миг свою любовь,
В блаженной неге предаваясь страсти.
Но я иду...и шорох листьев вслед
Мне вторит:"Это все же было!"
А за окном забрезжит вновь рассвет.
В нем роли каждому....А я остыла...