Уже пол года..

Татьяна Яхина
Пол года горьких дней,
пол года жизни нашей-
нам её вычеркнуть совсем
и забыть нельзя,
страшнее времени нет,
и нет мгновения краше,
когда ты снишься нам
вся в солнечных лучах..

Родная,солнышко моё,
мне душу согревало,
лучом своим сейчас
стучишься мне в окно,
чтоб моё сердце никогда
тебя не забывало-
ты вечно будешь жить в нём,
что было не прошло..

Остановился миг-
счастливое мгновение,
разбились вдребезги
все мои мечты,
но достойно дождусь
своего времени-
назначив встречу тебе
в районе Млечного пути..
        ****
Помним,скорбим,душою плачем,
чтобы слезами не затопить тебя,
сейчас не можем делать мы иначе-
ты с нами рядом,с нами навсегда.....