Не разлюби меня однажды

Женя Горобец
Не разлюби меня однажды,
Воткнув в больное сердце нож,
Ведь не бывает жизни дважды,
И вся любовь вторая - ложь.

Не разлюби, оставь надежду,
На дни в веселье и любви,
На ночи страстные, как прежде,
На счастье в солнечные дни.

Не разлюби, даря усмешку,
Сквозной бросая, лютый взгляд,
Оставь моей душе надежду,
Как двадцать лет тому назад.