Из памяти не вычеркнуть

Елена Солнце Поваляева
Из памяти не вычеркнуть               
Того, что не сбылось,
И что моею горькою
Слезою пролилось.
Да, невозможно прошлое            100.
Из памяти прогнать.
Но всё же постараюсь я
О нём не вспоминать.
Не вычеркнуть из памяти
Тревог моих и бед.
Но я своим спасением
Обязана тебе.
Я всем тебе обязана!
Спасибо, дорогой!
Меня ты создал заново –
И стал моей судьбой!