Здравствуй, мой милый поломанный человек

Ри Эфтехио
Здравствуй, мой милый поломанный человек.
Ты бесконечно добр, но так измучен...
Мы обвиним во всём непокорный случай,
Случай, сочащийся солью
Из-под опухших век.
Здравствуй, мой милый поломанный человек,
Ищущий счастья и гордо идущий к цели.
Я в тебя верю. Ты слышишь, поломанный? верю!
Ты столь усерден, и будет красив твой век.
Здравствуй, мой милый поломанный человек.
Нам путь, к сожалению, в жизни очерчен разный,
Так что, давай не будем идти напрасно.
Прощай, дорогой мой поломанный человек.

23.3.17