Двадцать девять часов

Докторша
Двадцать девять часов ожидания счастья....
А потом двадцать девять часов умирать...
За какие грехи мне такое проклятье -
Быть с тобой... быть счастливой... а потом просто ждать...?
Ждать чего? Просто лучшей у моря погоды?
Ждать, что, может, когда-то мы будем вдвоём?
Обещала тебе, что ты будешь свободен...
Обещала, что мы в один день не умрём...
Это просто была мимолётная встреча -
Подарили любовь мы друг другу на миг...
Только лишь почему так мой день бесконечен,
Отчего моя боль так срывается в крик?
Ты прости мне любовь, прости НЕизмены
Я не буду мешать твоей жизни, поверь..
Только знай, что в большой и огромной вселенной
В моё сердце всегда тебе отперта дверь...