Жадным умиленьем поцелуй воздушный! - анонс

Автопортрет
           Галина  Шелонникова               
                (Гюль - Нара)

           … жадным умиленьем
           поцелуй воздушный...

                (в сокращении)

Ноябрь  мягок… Чутко  Сотворенье!!!
Воробушки  топорщатся  в  кустах…
Как  и  мы  друг  другу
                -- страстью  умиленья --
поцелуй?!
(Не  предсказуемы: и  профиль,
                и -- Судьбы  Моей –
                анфас?!.)

10 ноября 2015 года,
14 ноября 2015 года

Примеч. авт. - из новой книги
       "Дыхание... Любви..." (2016)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691