второе пришествие

Влад Имир
Волхвы не боятся могучих владык...
                А.Пушкин


СБУ запретил  Юлии Самойловой въезд в Украину

фахлы
испугались
могучих
певцов
что к ним
в инвалидных
колясках
приедут
опасных
их песен
взрывных
голосов
вдруг вновь 
над фашизмом
одержат
победу