Мы с тобою- два чуда...

Юлия Давыденко
                Подруге               

Мы с тобою- два чуда,
Все не так, как у всех,
Мы не ищем уюта
И житейских утех!

Наши нежные души-
Плоть сдавила в тиски;
Между зноем и стужей-
Как уйти от тоски?..

Но спасают- природа,
Смех и вера- в Мечту,
И простая свобода-
Звезд искать высоту!

Наши хрупкие плечи
Все снесут без затей-
Боль неласковой встречи,
И измены -друзей!..

И когда от бессилья
Станет тяжко  идти-
Белых ангелов крылья
Нас поддержат в пути!..

Все обиды прощая,-
Овладеем судьбой...
Этот мир- не случаен,
Как и мы в нем- с тобой!..


                Март 2016г., Куба