Бизнес - семейка

Владислав Игнатов
БИЗНЕС – СЕМЕЙКА

Business Girl и Business Boy
Дружат крепко меж собой.
Пьют Шампани на убой,
С покалеченной судьбой.

Businesswoman и Businessman –
Красный лепень до колен,
Кольца, броши, серебро –
Всё им по-фигу давно.

Business Lady и Business Boss
На постели спят из роз,
Из шампанского бассейн
Принимают каждый день.

Так по парочке живут –
Крепко спят и сладко пьют,
Видят радужные сны,
Что запросы их скромны.

Если малость поднажать –
Можно выжать фигов пять.
Если б знать с кого начать
Эти денежки качать.

Нефть, валюта или газ
Очень прибыльны сейчас.
Медь, железо, серебро –
Вот и нажито добро.

Землю в банки заложил
Где крестьянин раньше жил.
Где крестьянин? Где рабкласс? –
Рабы теперь они у нас.

15 августа 2007 года.