139. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Ю

Вадим Пряхин 2
ЮНОСТЬ - ПОРА ЗАКАЛКИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

   Главнейшая особенность человека в
любом возрасте оставаться таковым даже
в тяжелейших обстоятельствах. Он должен
быть всегда верен себе - своему естеству
и своей совести, причём и в юности, и
в старости...

              *     *     *

     ЮНОСТЬ ДАВНО УЖ ПОЗАДИ...

Да, в юности имел свои он поначалу идеалы.
Он к ним всегда стремился всей душой.
Однако быстро понял - не достигнет славы,
Ведь его уши сплошь "увешены лапшой".

             *     *     *