Давай уедем в Севастополь...

Ольга Береговых
В июле распушится тополь...
К исходу жизненных дилемм,
давай уедем в Севастополь,
сбежав от будничных проблем.

Там наше прошлое с тобою,
где ты - один, я - не вольна,
вечерним ласковым прибоем
размоет теплая волна...