Ты там всё и твердо знаешь... Я еще в пути...

Татьяна Теплых
Лишь земные развели дороги
Мне с тобой и дальше по пути
Только б допустили это Боги
Встретиться...Узнать...И обрести...

А пока молитвенно читаю
Книгу Тайн в ладошке у Христа
Вот и мы...Наш сад...И буйство мая
Шанс нам дан...И он все сто из ста


         Не забудешь и узнаешь...Взгляд не отведи
                Ты там всё и твердо знаешь...Я еще в пути...

            21/03/17