140. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Я

Вадим Пряхин 2
   ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДЕТСТВА

   Трудно не согласиться с тем, что
наиболее яркие и важные детские
впечатления остаются в нашей памяти
на всю оставшуюся жизнь. Они остав-
ляют след радости, нежности или
печали...

            *     *     *

       ЯВЬ ИЛИ МИРАЖ?

Бывает, что от слов кружится голова,
Но это, к сожаленью, лишь слова...

            *     *     *