Маленькие слоники

Арина Мати
Маленькие слоники
Плавали по небу
Заплывали в форточку
На завтрак и к обеду

Маленькие слоники
Пили чай с вареньем
Обожали кофе,
Кремы и печения

Маленькие слоники
Спали на диване;
Залезали в шкафчики,
Шлепали губами

Маленькие слоники
Были в восхищение!
Доедали  пряники
И со дна варение